Главная » Продукция » Алмазные сверла

Алмазные сверла

Алмазные сверла
Алмазные сверла
Алмазные сверла

Если на Вашем производстве требуется сверлить стекло, то мы можем предложить линейку сверл с алмазным напылением, которые удовлетворят всем Вашим требованиям.

Мы предлагаем сверла диаметром от 5 до 100 мм. Зона сверла, которая контактирует со стеклом, имеет алмазное напыление, что делает ее супер твердой и износоустойчивой. Она стачивает, но не режет стеклянную поверхность.

Алмазные сверла производятся методом сплавления алмазного порошка с металлом при помощи спекания или горячего прессования. Ресурс алмазного сверла составляет от 3000 до 5000 циклов сверления.

Наши алмазные сверла, помимо стекла, подходят для работы с керамикой, мрамором и другими хрупкими материалами. Они предназначены для сверления отверстий и работают на экстремально высокой скорости. На наших алмазных сверлах не происходит сколов, они отличаются стабильностью и надежностью в течение длительного срока, что обеспечивает экономию на заменах.

Мы предлагаем три типа алмазных сверл по стеклу: с цилиндрическим хвостовиком, с коническим хвостовиком и с резьбовым хвостовиком

Спецификация
Алмазные сверла Конический хвостовик Цилиндрический хвостовик Резьбовой хвостовик
Длина 60мм, 65мм 60мм, 65мм 75мм ,95мм
Хвостовик Конус 45 градусов 10мм, 8мм  1/2" ,1/4"
  • Алмазные сверла
  • Алмазные сверла

Диаметр (мм): 5мм-100мм

  • Алмазные сверла
  • Алмазные сверла
  • Алмазные сверла
Обратная связь