Главная » Продукция » Алмазные стеклорезы

Алмазные стеклорезы

  • Круговой стеклорез
  • Круговой стеклорез

Вы можете легко вырезать из стекла круги или эллипсы при помощи нашего кругового стеклореза. Присоска, изготовленная из натурального каучука высокой плотности, имеет диаметр 53 мм, и обеспечивает жесткую фиксацию прибора на стекле. Подвижная сферическая рукоятка позволит пользователям задать необходимый диаметр. После того, как рукоятка будет затянута, она уже не будет скользить по шкале. Удобный дизайн позволяет вырезать идеальный круг из листового стекла, не меняя захвата в процессе резки.

Шкала размечена в сантиметрах и изготовлена из высококачественного стального сплава. Режущее колесико высокой твердости обеспечивает точный рез, обуславливающий четкий разлом и высокую скорость работы.

  • Стеклорезы
  • Стеклорезы

Наши стеклорезы специально разработаны для обеспечения хорошего сцепления. Прочная конструкция и высокий крутящий момент обуславливают более длительный срок службы, чем у аналогичной продукции.

Режущее колесико изготовлено из синтетической алмазной крошки высокого класса, что обеспечивает высокую эффективность реза и шлифовки. Качественная рукоятка из дерева позволяет удобный захват инструмента.

Данный стеклорез не предназначен для работы с текстурированным стеклом, или со стеклом, имеющим шероховатую поверхность. При выборе стеклореза следует учитывать, с каким типом стекла вы будете работать. Следите за скоростью и силом нажима в процессе резки.

  • Присоска для стекла
  • Присоска для стекла

Присоска и рукоятка из алюминиевого сплава обладают легким весом и высокой прочностью. Порошковое покрытие придает инструменту привлекательный вид. Присоска изготовлена из натурального каучука, уплотнительное кольцо обеспечивает плотную фиксацию на стекле. Присоска отличается элегантным дизайном, удобным захватом и длительным сроком службы, которые обеспечивает прочный корпус из алюминиевого сплава.

  • Стеклорез рейсмус
  • Стеклорез рейсмус

Крестовина имеет дугообразную форму, которая обуславливает хорошее сцепление со стеклянной поверхностью в процессе резки, исключая скольжение или опрокидывание. Благодаря этому рез получается идеально прямым.

Шкив изготовлен из абразива высокого класса и может плавно вращаться без внезапных остановок. Острый, прочный нож подходит для работы с листовым стеклом, а съемная стальная линейка имеет точную разметку, устойчива к износу и проста в использовании.

Обратная связь