Zhecheng Hongxiang Superhard Material Co.,Ltd.

Адрес:
Room 1103, 11 Changchun Rd., High-Tech Zone, Zhengzhou, China

Тел.:+86-371-86038278

Факс: +86-371-86038378

Email: admin@hnhongxiang.com

Quick Response Code
О компании

Компания Hongxiang Superhard Material Co., Ltd. является профессиональным производителем абразивов и порошков из синтетических алмазов, алмазных сверл и лезвий. Наша компания уже 25 лет работает в отрасли производства промышленных алмазов. В нашем он-лайн каталоге Вы найдете такие популярные продукты, как алмазный микропорошок, отрезные диски, притирочные пасты, алмазные шлифовальные бруски, поликристаллические алмазы, поликристаллический алмазный композит и т.д.Мы экспортируем нашу продукцию во многие страны мира, включая США, Канаду, Австралию, Индонезию, Индию, Бразилию, Иран, Турцию, Великобританию, Францию и Германию.

Hongxiang Superhard Material Co., Ltd.

Компания Hongxiang входит в группу компаний Wanke. Компания была основана в апреле 1990 г. В апреле 2004 года был учрежден уставной капитал в размере 10 млн. юаней. Производственные площади 120.000 кв.м. На сегодняшний день компания Hongxiang является одним из крупнейших поставщиков синтетических алмазов и алмазных инструментов в Восточной области провинции Хенань. Мы построили современные производственные цеха, склады, офисы и дормитории для рабочих. У нас работают 14 главных инженеров и технических специалистов, оснащение включает в себя 60 комплектов современных производственных и контрольно-испытательных машин. Фабрика компании Hongxiang расположена в небольшом городе, что позволяет контролировать стоимость производства, тем самым, обеспечивая низкую цену нашей продукции.

Для обеспечения контроля качества и технологического развития, наша компания внедряет современное оборудование и программное обеспечение. Метод открытого образования оптимизирует управление и стимулирует персонал в стремлении к совершенству.