Zhecheng Hongxiang Superhard Material Co.,Ltd.

Адрес:
Room 1103, 11 Changchun Rd., High-Tech Zone, Zhengzhou, China

Тел.:+86-371-86038278

Факс: +86-371-86038378

Email: admin@hnhongxiang.com

Quick Response Code
Гарантия качества

Все работники компании Hongxiang уделяют внимание контролю качества и постоянно проводят меры, направленные на улучшение качества продукции. Каждый шаг, начиная от изначальных исследований, заканчивая отгрузкой находится под контролем, благодаря чему синтетические алмазы и алмазные инструменты соответствуют требованиям клиентов. Осуществляемый нами качественный контроль обуславливает чрезвычайно низкий процент брака, который ниже чем 0,5%.

1. Импортное оборудование, гарантированное качество
Большая часть нашего производственного оборудования закуплена в США, Японии, Швеции и Тайване. Мы проверяем каждый комплект оборудования перед каждым запуском в работу. Современные высокотехнологичные станки и команда профессионалов обуславливают популярность нашей продукции на рынках за рубежом.

2. Тщательная проверка закупаемого сырья
Мы проверяем качество всех сырьевых материалов при поступлении на фабрику. Все сырье для производства промышленных алмазов закупается у проверенных поставщиков и проверяется на состав и соответствующие стандарты, которым оно должно соответствовать.Каждая партия сырьевого материала должна сопровождаться протоколом о проверке.

3. Регулярное обслуживание и калибровка оборудования
Мы разработали перечень всех процедур, которые необходимо проводить для обслуживания производственного и контрольно-испытательного оборудования. Благодаря этому, все наше оборудование всегда откалибровано и находится в хорошем рабочем состоянии, соответствуя промышленным стандартам. Также, регулярно проводимые меры, предотвращают потерю допустимой погрешности, и снижают количество отказов, что позволяет выполнять заказы в краткие сроки.

4. Стандартизированный процесс производства
На начальном этапе каждого заказа, наши инженеры разработают стандартное руководство по проекту. Специализированный персонал будет отслеживать весь производственный процесс, что позволит избежать отсутствия контроля между различными производственными стадиями. В случае возникновения проблем, руководство проекта будет либо переработано, либо изменено в соответствии с обстоятельствами. Каждый этап производства стандартизирован с целью сведения к минимуму дефектов алмазных абразивов, алмазных сверл и алмазных режущих инструментов, которые возникают вследствие производственных проблем.

5. Проверка на месте в режиме реального времени.
Несколько патрульных инспекторских групп проверяют качество на ключевых позициях производственного процесса. В случае обнаружения проблемы, инспекторы сообщат об этом рабочим, для ее немедленного устранения.

6. Комбинация выборочных проверок и тотальной инспекции
Для дорогостоящей продукции мы проводим комплексную инспекцию каждого продукта. Кроме этого, мы установили долю выборки и проводим выборочные проверки с нашими работниками лаборатории. В обоих случаях предпринимаются необходимые действия, которые обеспечивают соответствие промышленным стандартам, как полуфабрикатов, так и готовой продукции. В случае, если обнаруживаются проблемы с качеством, мы находим причину и перерабатываем дефектную деталь, чтобы предотвратить ее попадание в следующий этап производства.

7. Финальная проверка перед отгрузкой
Данный этап является последним в производственном процессе, перед тем, как продукция будет отправлена заказчику. Мы проводим комплексную проверку всей продукции на соответствие ее функциям, внешнему виду, количеству и упаковке. По желанию клиента мы можем добавить дополнительные процедуры проверки качества, для гарантии того, что выполненный заказ отвечает всем предъявленным требованиям.

8. Постоянные усовершенствования, тотальная система управления качеством.
Мы понимаем, что каждый производственный этап должен служить дополнением и продолжением предыдущего этапа. Поэтому, мы поддерживаем систему отслеживания каждого шага производственного процесса, инспекторских проверок, поступления на склад партий сырья, и переписки с клиентами. Компания Honxiang неустанно совершенствует свое производство в попытке достичь выработки 100% бездефектной продукции.